Наши контакты

432017, г. Ульяновск,

ул.12 Сентября, д.7а

Приемная:

Тел.:+7(8422)73-56-03 

Факс:+7(8422)73-56-03

Прием граждан:

Тел.: +7(8422)73-57-85

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписка на новости

 


 

 


Услуги по обработке документов для организаций

 

ОГБУ «Государственный архив Ульяновской области» оказывает услуги для организаций и учреждений г. Ульяновска и Ульяновской области по научно-технической обработке, дезинфекции, реставрации документов.

Гарантируется высокое качество обработки документов с соблюдением действующих стандартов и нормативных актов.

Работы осуществляются квалифицированными специалистами.


 

 

 


Внимание акция!   

   

 

 

Предложения о сдаче документов от граждан 

Фамилия:

Имя :
Отчество:
Контактный телефон:

Подробнее...

Состоялся семинар «Внедрение электронной услуги по исполнению социально-правовых вопросов в ГАУО – одна из форм преодоления коррупции»

Состоялся семинар «Внедрение электронной услуги по исполнению социально-правовых вопросов в ГАУО – одна из форм преодоления коррупции»В соответствии с планом проведения мероприятий антикоррупционной направленности реализуемых в рамках проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» на территории Ульяновской области с 1 по 22 августа 2018 года 9 августа в Государственном архиве Ульяновской области состоялся семинар со специалистами архива по теме: «Внедрение электронной услуги по исполнению социально-правовых вопросов в ГАУО – одна из форм преодоления коррупции».

Сама форма электронной услуги позволяет исключить коррупционную составляющую, т.к. заявления от граждан принимаются и рассматриваются исключительно виртуально. Услуга исполняется в соответствии с действующим административным регламентом по предоставлению Министерством искусства и культурной политики Ульяновской области государственной услуги «Предоставление архивных справок, архивных копий, архивных выписок, информационных писем, связанных с реализацией законных прав и свобод граждан, подготовленных на основе документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов». Поэтому любая задержка исполнения запроса требует разъяснений и исключает волокиту. В перспективе госархив готовится взаимодействовать с многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» (МФЦ). 

Состоялся семинар «Внедрение электронной услуги по исполнению социально-правовых вопросов в ГАУО – одна из форм преодоления коррупции»

Поиск

Количество просмотров материалов
825171
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика